Die EMGEG-Group zählt in Deutschland zu den führenden Unternehmen im Bereich der kulinarischen Gastfreundlichkeit.
Schritt für Schritt sind sie gewachsen, die beiden Visionäre Sadi Sanlav und Mo Rahimi, die vor über 20 Jahren das
Handwerk von guter Bar- und Essenskultur von Grund auf erlernt haben. Mehr als 300 Mitarbeiter arbeiten seither täglich
daran, den Stil der EMGEG Traditionen mit allen vorgelebten Werten auszubauen und fortzuführen.
- Die Essenz: ist das Ausleben von Herz und Seele in unseren Gastronomien.
- Die Mission: das fortwährende Etablieren von Qualität, Dienstleistung und höchstem Anspruch.
- Das Ziel: weitere konzeptionelle Umsetzungen von „einfach mal gut Essen gehen“!
Die EMGEG Familienmitglieder sind unter anderem:
- Druckwasserwerk: Restaurant (regionale, gehobene Küche)
- Weidenhof: Café | Bar | Restaurant (regionale Küche)
- Rinks: Café | Lifestyle – Bar| Restaurant (regionale Küche)
- Harvey´s: Café | Lifestyle – Bar| Restaurant (regionale & internationale Küche)
- Little Italy: Café | Lifestyle – Bar| Restaurant (italienisch-amerikanische Küche)
- Dunkin´ Donuts: Aktuell 5 Filialen im Rhein Main Gebiet (3 x in Frankfurt, 1 x Hanau, 1x Marburg)
- Dunkin´ Donuts Eröffnungen 2015: Mannheim, Heidelberg, Giessen, Wiesbaden
- The Legends: Lifestyle – Bar, Café, Tattoo, Barbershop
Die gastronomischen Betriebe werden durch die eigene Eventagentur „HEADZ EVENT“ ergänzt. Ob themengebundene
Eventkonzepte, Galaveranstaltungen, Tagungen oder Corporate Events – der hohe Qualitätsanspruch spornt immer
wieder an, die serviceorientierte Dienstleistung auf höchstem Niveau zu erhalten weiter zu optimieren.
Ob man „Leckere Kulinarik mal anders“ erleben möchte, man auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis achtet oder auf stilvolle Einrichtungen Wert legt.
Am Ende ist und bleibt das Prinzip von EMGEG: EINFACH MAL GUT ESSEN GEHEN!